Serata d'eccezione a Ripa Teatina con i ragazzi della Pro Loco e della Parrocchia San Pietro Apostolo per una serata di gala con tombolata finale di beneficenza.
L'ambiente si è subito riscaldato con la nostra sangria e l'atmosfera finale era davvero simpatica e piacevole.
Il menu che i ragazzi hanno scelto era questo:
- sangria
- tisane del commercio equo e solidale, in vendita presso i locali del negozio coop dell'Isola di Amantani di Francavilla al Mare
- fagioli neri con avogado e pomodorini
- focaccine farcite
- chili con carne
- cous cous vegetariano ai profumi del Libano
Ciao,
RispondiEliminatutto bene?
Mi chiamo Davide e sono italiano, ma ora vivo in Brasile. Mi piace molto cucinare e provare nuove ricette. Non ho mai mangiato i fagioli neri com avogado e pomodorini, ma mi sembra molto buono. Io ho un blog dove, a volte, metto qualche ricetta per i miei lettori. Se vuoi visitarlo, l'inderizzo è: www.conectaitalia.blogspot.com
Un abbraccio,
Davide